В пятьдесят плюс пять

Галина Сизова

Загрустила осень.
Дождик за окном.
Осенью попросим
Тепла и счастья в дом.

Пусть уйдут заботы,
Хоть не навсегда.
Впереди работы –
На долгие года!

Осень. День рождения.
Пятьдесят плюс пять.
Чудо-настроения
Как не пожелать!

Пусть осени картинка
Не введёт в печаль,
А в душе грустинка
Освещает даль.

2008г.