Про Димку

Лия Русланова
Забавный мальчишка,
Упрямый , чуть рыжий,
Со мною давно в одном доме живёт.
Мультяшный Антошка,
Веснушек немножко,
Он песенки мне вечерами поёт.
Поёт, то что видит,
В словах привирает,
Никак не пойму то ли рэп, то ли поп.
И скачет по дому,
Как те черепашки,
С нунчаками прямо с дивана на пол.
Но он не Антошка,
Пусть вредный немножко,
Зато вечерами скучать не даёт!
Быть может, когда-то
Писателем станет.
Ведь Димка у нас фантазёром растёт.