Мысли о черном квадрате

Вячеслав Прищепа
Коль черный есть квадрат, мой друг,
То почему не написать картину "Черный круг"?
Чтоб созерцая черную, как смоль, нору
Открылся космос нам, раскрыв секрет про черную дыру!