Яровое - город-курорт

Раиса Трояк
Есть в Алтае уголок.
Кто его не знает?!
Он зовётся – Яровое.
Запад – «отдыхает!»

Чем же город знаменит?
(Разный люд гадает).
Да о нём уж говорят
«Без конца и края!»

Озеро есть, в нём – рапа,
Недуг исцеляет.
Вот и ломится толпа –
Берег заполняет.

Люди ставили рекорд –
Звёздочкой  лежали.
А ведущий со «звездой»
Браслетом снабжали.

Солнца много – красота!
Городок – надёжный.
Строили здесь на века –
Отдыхать всем можно!