Просто встреча

Ромашкина Наталья
Что это было? Просто встреча...
Прикосновение щеки...
Твои объятия, руки, плечи,
Два сердца радости полны.

Я первый раз к тебе так близко
Тебя хочу не отпускать.
Тебя я слышу сердцем,
Мысли все о тебе, всю ночь, опять.

Пусть встреча эта, лишь мгновение
Минуту были мы близки,
Но сердца твоего биение...
Объятия крепкие твои...

Я не могу забыть, так странно.
Ведь ты ни друг, ни муж, ни брат
Ты лишь коллега мой любимый
Ты капля правды в море врак.

Лишь одному тебе открылась,
Сказав про грусть, что я храню.
С одним тобой я поделилась
Про душу грешную мою.

С тобой не долго я грустила,
Ты словно, солнца луч во тьме
Согрел меня своим ты смехом
И отношением ко мне.

Ты оптимист по жизни, милый!
Ах, если б я была такой...
Тебе составила бы пару,
Как жалко, милый, что не мой...

Тебя встречая очень редко,
Боюсь совсем я потерять.
И остаётся лишь надежда,
Что может встретимся опять.

Но что мне делать, если встреча?
Тебе открыться я боюсь...
Один лишь вариант возможен
Я все скажу и улыбнусь.

И мне лишь ведомо одной
На что способно сердце это...
Ах, если был бы ты со мной
В моей душе, настало б лето.