Много же я хочу...

Глубина Эмоций
***

Слышу обломки фраз,
Ты мне который раз
Быть обещал добрей,
Выкинуть тех людей
И жизнь начать с листа,
Чтобы была чиста.
Ты обещал забыть,
Все что мешало жить,
Все что мешало спать,
Все что могло забрать
Чувства ко мне твои
И вслед кричать «лети»,
Крылья мои сломав.
Ты как котёнок Гав -
Милый кошачий друг,
Но посмотри вокруг,
Здесь три стены и крест.
Ну и зачем полез?
В сердце мое тогда,
Я бы тогда смогла
Выйти сухой со дна.
Но тут опять стена.
Ты обещал, но вот,
Вижу другой исход.
Снова ужасно злой,
Я тут одна - изгой,
В чувства твои стучу.

Много же я хочу.