Дорогому Крониду Петровичу

Людмила Харабрина
Сегодня громкий, шумный день,
Он полон смеха, канители!
Событий сложных сбросив тень,
Кронид, чуть-чуть Вы повзрослели.

Любимы нами, веселы,
Вас уважают все конечно!
Своей жене всегда милы,
В работе с головою вечно.

Прекрасный папа, классный дед!
Готовишь щи, всегда отменно.
В Самару шлёшь большой привет,
И в гости ждёшь всех непременно!

Вам девяносто? Дорогой!
Оригинальны Вы, шутливы.
Кронид, желаем Вам родной,
Будьте здоровы и красивы!