Суррогат чувств

Бекицер Бабай
Мечты о наших светлых чувствах,
Из всех желаний невпопад,
Ни что иное в нашей жизни,
Как очень грустный суррогат,

О чувствах часто мы мечтая,
Грустим почти мы ни о чём,
Ведь чувства быстро пропадают,
Когда мы с кем-то проживём,

Мы видим в нём тогда такое,
Чего не видели тогда,
Когда мы только повстречались,
Тогда тот был нам идеал,

А вот когда узнав друг друга,
Мы понимаем лишь такое,
Что чувства часто беспокоят,
Мечты никчемными бывают,

А с ними чувства пропадают,
Тогда себе мы говорим,
О светлых чувствах мы мечтая,
Чувств, суррогат, приобретаем.