Денису Тен

Валентина Тен
Мой однофамилец незнакомый,
Как же получилось так, родной?
Надо льдом парил, как невесомый,
Но не смог подняться над судьбой.

Увела поспешно и до срока…
Плачет Казахстан, рыдает мир!
Там тебе не будет одиноко.
На земле любимчик был, кумир...

А в астрале на коньки ты встанешь,
Заскользишь стремительно в ментал.
Ангела-хранителя обманешь,
Чтоб Господь тебя недолго ждал.

И примчишься, молодой и светлый,
Под Его высокое чело.
Скажет Он тебе: «Сынок бессмертный,
На земле что было – то прошло.

Пусть там плачут, вспоминают, стонут,
Ты, сынок, теперь в моих садах.
Здесь ни пули, ни ножи не тронут.
Ты на небесах в моих руках!

Оглядись, смотри весёлым взглядом,
Здесь ни боли, ни подонков – СВЕТ!
Не грусти, пока с тобой я рядом.
Маме с папой мы пошлём привет.

Приходить во сны к ним часто станешь,
Успокоишь их и передашь,
Что уже в небытие не канешь,
Что поймал ты вечности кураж!»

        24.07.2018        В.Тен