22ИЮНЯ!

Миша Шурубура
Сегодня день-который помнит,
Вся наша -милая Земля,
Все люди мира вспоминают:
Тот день-как началась война.

Чуть лишь заря каснулась неба,
Чуть птицы трели завели,
Как начали бомбить наш КИЕВ,
А с ними Брест и Минск горит.

Горели сёла и деревни ,
Горела вся наша страна,
Какое горе нам свалилось-
Моя любимая страна.

И в каждый дом стучится горе,
Сыны страны-на фронт ушли,
И многие из них погибли,
Чтоб остальные жить могли.

Пройдя сквозь горе и разруху,
Страна моя всё ж победит,
И возродится вновь Союз наш,
Из всех развалин-пепелищть.!

Г.Геленджик 1993г.