О пенсии и партии

Олег Зайцев 4
                Эпиграф :
                Нам Солнца не надо ,
                Нам партия светит.
                Не нужно нам денег ,
                А дайте работы.
                (Советский фольклор)

Сосед зовет в Австралию махнуть.
Ему то что - он пенсию имеет.
        *   *   *
Мой сосед-пенсионер
Три любовницы завел.
При таких больших деньжищах
Я б завел себе гарем.
        *   *   *
Коньяк , икра , трюфЕлей полон рот,
С одной лишь пенсии купил я "Мазерати ".
А до реформы все наоборот :
Гонял на велике и ел бычки в томате.
        *   *    *
Вот на углу бабулечка стоит ,
Здоровье , силы отдала Отчизне.
А в кружке мелочевочка звенит,
Да бросьте , это не из нашей жизни !
        *   *   *
Выражаю огромную искреннюю благодарность партии Единая Россия за неустанную заботу о благосостоянии народа.