***

Серегор
Какая дивная погода
И эти чудные глаза,
Моя увядшая "природа",
К тебе стремится иногда.
Я быть хотел с тобою нежным,
Но ты ушла опять туда,
Где небо синее безбрежно
И мысли мчатся в никуда.
Давай забудем всё что было,
Найдём дорогу в крепость-рай,
Обиды старые забудем,
Не будем мы друг другу
врать...



                19...г.