Мечты наивны...

Наталья Сафонова 3
Июль стекает, как арбуз,
дожав из нас живые соки...
Родится август-карапуз
и скоро вырастет высокий.
Рукой достанет до небес,
нам звёзд отмеряет горстями...
Мечты наивны?.. Да, не без...
По горло сыты "новостями".
Уж лучше верить в чудеса
и взором устремляться к небу,
где херувимов голоса
за нас за грешных правят требу.

Жду не дождусь свою звезду.
Одну. Мне лишнего не надо.
Лишь с яблонь сыплется Аркада...*

Сейчас с балкона упаду.
Ловите! Время звездопада!
24.07.2018,

*Аркад - сорт яблок летний жёлтый