Для тебя

Марсельена
Так хочется быть желанной,
Так хочется быть любимой
Слышишь для тебя.
Так хочется быть святой,
Так хочется быть королевой
Слышишь для тебя.
Так хочется быть красивой,
Так хочется быть необычной
Слышишь для тебя.
Так хочется быть твоей мечтой,
Так хочется быть твоей судьбой
Слышишь для тебя.
Так хочется быть прекрасной,
Так хочется быть интересной
Слышишь для тебя.
Так хочется быть твоим сердцем,
Так хочется быть твоим солнцем
Слышишь для тебя.