Принимай гостей

Галина Сизова

Осень. Листья на дороге.
Солнце с самого утра.
Мы с цветами на пороге,
Принимай гостей, сестра.

В твой, родная, юбилей
Мы грустить с тобой не будем.
Ты вина нам не жалей,
Мы ж про это не забудем.

Будем петь и танцевать,
Будем дружно веселиться.
Ни к чему нам горевать,
Есть ещё к чему стремиться.

Есть мечты ещё в запасе,
Тайные желания:
Мир вокруг себя украсить,
Получить признание

От друзей, родных, любимых,
Их тепло, участие,
От души тебе даримых
Мир, любовь и счастье.

С ЮБИЛЕЕМ поздравляем!
Пусть мечты сбываются!
Света, радости желаем!
Праздник продолжается…


2009г.