Aber. Магомед-Сали Мальсагов. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Moglicherweise, denkst Du: "Er

Liebt mich wie ein Narr". Aber

Du sollst wissen, Ich habe

Keine Liebe fur Dich mehr.



Du kannst vor Wonne singen -

Noch wir beide sind schliesslich frei!

Und lass wie eine Freudenschrei

Diese Nachrichten klingen.

Возможно думаешь, что он
В тебя без памяти влюблён.
Должна ты знать, о том что я
Давно уж не люблю тебя.

И можешь ты в восторге петь,
Что мы с тобой свободны впредь!
Так пусть, как радостный призыв,
Звучит забытый наш мотив.