Старое Пианино

Юрий Бячков
Я как старое пианино,
Поиграли и просто забыли.
Меня время не сильно избило,
Лишь покрыло большим слоем пыли.
Растянулись душевные струны,
Не играю я больше гаммы.
Не хочу больше быть я умным,
Не хочу больше быть упрямым.
Я вернутся хочу на конвейер,
Тот, с которого снят когда-то.
Я бы был тогда по смелее
И по жизни шагал нагловато.
Но сейчас,про меня забыли...
Люди!Эй!Не ходите мимо!
Я в углу!Я под слоем пыли!
Ваше...Старое...Пианино...