Праздник жизни

Галина Сизова

В тридцать первый день
январский
Хочется Вам пожелать:
Отмечать его по-царски,
Отдыхать – так отдыхать!
Чтоб душа от счастья пела,
И хотелось танцевать,
Ведь такое нынче дело:
Праздник Жизни отмечать!
Взрослой детскости побольше,
Чтобы строгость – не всерьёз,
И не стариться подольше,
Никогда не «вешать нос»!
Небом звёздным восхищаться
И, как в детстве, удивляться,
Своей жизнью наслаждаться
И почаще улыбаться!


31.01.2010г.