Я везде

Михаил Белоногов
В подземный мир твоих иллюзий
всем интересно заглянуть…
Себя – в кулак, причёску – в узел…
перекрестись и в добрый путь.

Звезду на лоб, как тот фонарик.
Спуск очень крут, не поскользнись.
Противогаз и накомарник
не пригодились нам лонись…

Не надо лишнего в пути.
уж без чего не обойтись,
так без намёков и аллюзий…

Тебе признаюсь – там и здесь –
одно и то же...  Я – везде!
Смелее вниз – здесь all inclusive.

июль 2018