Весна зовёт

Галина Сизова
В день – восемнадцатого марта –
Свой праздник отмечаешь ты.
Зимы Весною бита карта,
Хоть не цветут ещё цветы.

Ещё свирепствуют морозы,
И песнь свою метель поёт,
Но к пробуждению берёзы
Готовятся – тепло грядёт.

В природе всё стремится к свету,
К любимым тянется душа.
Готовь себя и ты к расцвету,
К тому зовёт сама Весна!

2010