Время есть

Роман Канн
Все можно исправить,               
Время то есть!               
Все можно поправить,               
Если желание есть.               
Стоит только начать,               
Грехи исправлять,               
Сразу начнешь               
Успокоение души получать.               
В начале пути тяжесть придёт,               
Переломишь момент               
Дальше легче пойдёт,               
Помни одно               
Легко совершать,               
Но знай потом исправлять!               
Коль не исправишь,               
До конца своих дней,               
Что здесь проживаешь,               
Душу свою               
На ад обрекаешь.               
Роман Канн