Как хочется не знать, что мир суров

Светлана Владимировна Рожкова
Как хочется не знать, что мир суров
Что не прощает он твоих ошибок
Что зыбок даже твой домашний кров
Что мир вокруг неискренних улыбок

Как хочется вернуть душе наив
Когда, как в детстве, всё вокруг прекрасно
Когда всем веришь и друзей прилив
Когда ещё всё в жизни не напрасно

Как хочется вернуть тех, кто ушёл
К кому в душе с мольбой мы тянем руки
Кто в жизнь дороги больше не нашёл
Забрав покой, оставив боль разлуки

Как хочется вернуть любви года
Когда казалось счастье будет вечно
Когда казалось солнце нас всегда
Купать в любви всех будет бесконечно

Как хочется не знать, что мир суров
Как хочется не верить в фальш улыбок
Как хочется вернуться в отчий кров
Как хочется...прощения...ошибок.