Давай с тобой помечтаем о важном

Анжелика Журина
Давай с тобой помечтаем о важном,
Давай с тобой улетим однажды,
Давай с тобой поговорим о любви,
Давай с тобой, только я и ты.

Давай, обними меня покрепче,
На раз, два, три и отпускай,
Давай забудем это лето, так будет легче,
А меня не вспоминай.

Прошу, ты полюби другую,
Что пойдёт с тобой на край,
И снова полюби другую,
Но на прощание мне сыграй

И не скажу, как было жалко,
Лишь на прощание улыбнусь,
Моим чувствам пора на свалку,
И выкинуть их больше не боюсь