как близко я подошел

Друг Вьетнамов
как же я вас ненавижу
прибитые грязные ублюдки
как же это справедливо
что вы назло мне существуете

сколько денег
нужно тебе заплатить
чтобы я выиграл
чтобы ты отстал

для каждого человека
своя цена
ты говоришь подождать немного
моя записана где-то на листке

я не могу сомкнуть глаз
когда я вижу этот силуэт
я думаю это близость
расскажешь мне потом