Расплата

Ирина Фалалеева
Они кричали "Смерть царю"
Они к убийству призывали
Осуществляя месть свою
Они невинных убивали
Топя свою страну в крови
Победой горькой наслаждались
Кричали"кулаков дави!"
И беззаконьем упивались!
Но час придёт, придёт расплата
И им придётся отвечать
За тех ,кто был не виноватым
За жажду, просто убивать.