Так держать!

Галина Сизова
В мае – летняя жара.
Каждый вечер – грозы.
Зятя поздравлять пора,
Тут уж не до прозы.

Он у нас рыбак, мечтатель,
Программист, студент, шофёр,
Грамотный изобретатель,
Не болтлив и не хитёр.

В общем, зять у нас, что надо!
Да к тому же дачник он,
Всё живое ему радо,
А от нас ему поклон.

Чтоб  всегда его любила
Юля наша и ему
Ребятишек народила,
Чтоб всё понял, что к чему.

Чтобы пелось, танцевалось,
Было некогда скучать,
Солнце с неба улыбалось…
Жить с любовью!
Так держать!

2010