Телеграмма

Галина Сизова
               
для прекрасной женщины

Солнце с самого утра,
А денёк  - чудесный!
Юбилей встречать пора –
Праздник интересный.

Вам такая телеграмма:
«Пусть глаза лучатся,
Только радостные гаммы
К Вам в окно стучатся!

Пусть заботы и тревоги
Отойдут на задний план,
К ним забудутся дороги…
СВЕТ, ЛЮБОВЬ – вот это ВАМ!»




2010