Об обещаниях

Яся Кузьменко
Ты смел и сказочно красив,
В глазах твоих огонь и трепет!
И в жизни много перспектив-
Такой уж выпал тебе жребий!
Мне так с тобою повезло!
Ты обещаешь-мы поженимся!
Как птицы встанем на крыло-
Два возрождающихся феникса!
И ты не будешь изменять,
Все деньги в дом,жене-внимание!
Лишь крест из пальцев воссоздать-
Нарушить можно общения!