***

Анжелика Журина
Давай, скажи, что я сука,
Что общаться со мной скука,
Скажи, что мы не идеальны,
И проблемы мои не глобальны,
Скажи, что дороги разошлись,
И больше нам некогда сойтись,
Скажи, что мир тесен,
А мой внутренний мир неинтересен,
Скажи, что нам не по пути,
Но тебе все равно со мной идти.