Собрату по перу

Пётр Белов 2
              Собрату по перу

Имей терпенье, друг мой милый,
И не пори излишнюю горячку.
Не слабнет истинная лира,
Она окрепнет, закалится в качке.

Процедишь ты из слов лавины,
Все драгоценные для мира звуки,
Прольется стих, как в кубки вины,
С любовью свет к тебе протянет руки.