Полёты во сне и наяву

Владимир Глумов
Мы с тобой друг другу приснились -
Это было как наяву,
Мы с тобой друг друга любили -
Я тебя забыть не могу.
Сказка это, быль или небыль,
Только до тебя я тянусь,
И я с тобой по жизни любовью лечу.

Полёты во сне и наяву -
Это любовь, и с тобой я лечу...
Ты спросишь меня: "Скажи, почему?"
Отвечу тебе: "Потому что люблю!"

Мы с тобой как будто бы крылья,
У любви, одной на судьбу!
Сказка для тебя станет жизнью,
Я тебя так сильно люблю!
Если не во сне мы летаем -
Значит это всё наяву,
И я с тобой по жизни любовью лечу.

Полёты во сне и наяву -
Это любовь, и с тобой я лечу...
Ты спросишь меня: "Скажи, почему?"
Отвечу тебе: "Потому что люблю!"

Если мы друг друга забудем,
То когда-то встретимся вновь,
И о нас самих нам напомнит
Нам с тобою наша любовь.
Вечность чувства временем судит,
Жизнь встречает нас налету -
И я с тобой по жизни любовью лечу.

Полёты во сне и наяву -
Это любовь, и с тобой я лечу...
Ты спросишь меня: "Скажи, почему?"
Отвечу тебе: "Потому что люблю!"