С рождением семьи

Галина Сизова
               
Наконец-то, вы решили
Создать единую семью
И в ЗАГС, конечно, поспешили,
Чтоб всем открыть любовь свою.

И вот закончилась свобода,
Легла ответственность на вас
В семье за продолженье рода.
Мы говорим вам: «В добрый час!»

Живите счастливо и дружно,
И берегите в сердце свет!
И всё придёт, что будет нужно…
ЛЮБИТЬ – вот главный наш совет!

2010