частушки

Людмила Сёмина
Я с милёнкой Светою
Весь помял укроп.
Прикрывал газетою,
Не надуло чтоб.

Шёл я лесом,шёл я лугом
Со свидания домой.
Была Света мне подругой,
Ночью стала мне женой.

До свидания,Светуля,
Еду я за тыщу миль.
Если рОдится сынуля-
Сообщи мне в ИзраИль!

На Урале жили крали,
Что мне с ними не жилось?!
За бугром без них скучали,
И они без нас небось.

За оврагами река,
Реченька,речушка.
Там давала мужикам...
По две печенюшки.

Не смотрите, парни, строго,
Не судите за успех.
Приходите завтра к стогу,
Хватит радости на всех!

Заблудились мы в лесу,
С миленьким аукали.
И зубами друг об дружку
Мы от страха стукали.

Как-то раз на сеновале
Взбудоражили мне кровь.
Не ругай меня,маманя,
Это первая любовь.

Раскатала Сонька губы,
Мужа ей не уступлю!
Я ей завтра выбью зубы
Или в речке утоплю.

За оврагами поля,
Рожь отколосилась.
Охи-ахи из копны
Ветром разносились.

Строго девки не смотрите,
Мне уже шестнадцать лет.
Подолы приподнимите,
Гляну...можете,аль нет!

Заблудились мы в лесу,
Лето проплутали.
Хоть зима уж на носу,
Нас и не скали.

Как-то раз на сеновале
Были отблески луны.
Мы там всем подряд давали,
Лишь бы не было войны!

Сонька губы раскатала,
Чтобы к ней сватов заслали.
Хоть не раз уж сватана,
Но снова вся залатана.

За оврагами луга,
Со мной Дунечка строга.
И мечты все прахом,
Пусть идёт к монахам!

Не смотрите ,парни,так,
Глазоньки не пяльте.
Не то мой Иван-дурак
Спрячет вас в асфальте!

За грибами мы ходили,
Заблудились мы в лесу.
Всех,кто нас не находили,
В чёрный список занесу.

Как-то раз на сеновале
Новый лифчик я нашла.
То подарок к дню рожденья
Мне сорока принесла.

Раскатала Сонька губы,
Знаменитой чтобы стать.
Пропиарилась  в ютубе,
Но аншлага нет опять.

За оврагами в лугах
На зелёной травке,
Отказал любить монах
Страждущих без справки!

Девки,строго не смотрите,
Пусть ему икается!
Завтра сам придёт он к нам,
Сорок раз покается.

Заблудились в трёх сосёнках,
Леший нас заколдовал.
Стала я там мужичонкой,
Ну а муж мой бабой стал.

Как-то раз на сеновале
Я забыл,что спал с женой.
Петухи как закричали-
Сиганул вниз головой!

Раскатала губы Соня
На мой новый Мерседес.
Как про это намекнула-
Так с неё я сразу слез!

За оврагами леса,
Там стоит избушка.
Парням дарит чудеса
Бабка вековушка.

Не смотрите, парни,мимо
И не надо меня слать!
А не то я покажу вам,
Где зимует Кузьки мать.

Заблудилась я в лесу,
Выйдя из ограды.
В подолЕ домой несу,
Вася будет радый.

Как-то раз на сеновале
Сделал муж аэродром.
Поджидал он с Марса кралю,
Я сдала его в дурдом.

Вася губы раскатал
На свободный сеновал.
Аэродром шатается,
Когда он "приземляется".