Город, которого нет

Катя Фоксай
Снова дождь заливает дороги,
Вымывая все тротуары.
Мои насквозь промокшие ноги
Несут меня прочь от баров.

В руке недопитый Бакарди,
Что крепче всех "левых" слов.
И мыслями я в плацкарте,
Господи, любых поездов.

Мне сердце клеить не нужно,
И душу лечить не надо,
Отлив рома жемчужный
В зрачках, прямо как награда.

Не собирая своих чемоданов,
Я куплю лишь один билет,
Все, кто был когда-то обманут,
Едут в город, которого нет.

Я больше не верю в сказки,
"Маленький принц" - не быль.
Слова о любви - отмазки.
Ты разве любил?
- Не любил.