Я не вижу твоих глаз

Сергей Григоров Бизон
…Я не вижу сейчас
Твоих очаровательных глаз!
Жаждой нестерпимой изнываю,
Что их воочию не созерцаю!

Их удивительная красота
Пленила уж давно меня:
К себе влечет и зазывает,
Прельщает и соблазняет!

Очами этими я упиваюсь,
И безмерно ими восхищаюсь!
А пока со мною их рядом нет,
Шлю любимая по Инету я привет!

Фото из семейного архива.