Июньское посвящение

Галина Сизова

Руководителю, рыбаку, охотнику, спортсмену
и просто интересному человеку

Июньское лето
Солнцем согрето,
Дождями умыто,
Цветами увито.

Ромашки кивают,
Любовь прославляют…
А Вас поздравляют
Друзья и желают,

Чтоб рыба «играла»
И птица летала,
Успехов – немало!
На всё б Вас хватало.

Где б Вы не трудились,
Мы Вами гордились:
Деревья взрастали,
Цветы расцветали…

И нынче понятно:
Нам очень приятно
Об этом сказать,
От души пожелать,

Чтоб Радость – будила,
А Мудрость – светила!
Чтоб Жизнь Вас любила
Да счастье дарила!

2010