Берёзовый шум

Григорий Пушников 3
Настроя, тебе, в добрых делах!
Ах, надо мною машут берёзы...
Запах неописуем в словах,
Ветер морской на холмах
И на глазах появляются слёзы...

Банная удаль - туманность и жар.
Светится лунный вареник...
Вечер сгоняет с сердца печаль,
Хвори и, мне, ничего не жаль,
Работает теплообменник...