их разведка гадит метко

Юрий Коровин
       ИХ РАЗВЕДКА ГАДИТ МЕТКО
Говорят в Америке
Власти все в истерике!
Как в России вдруг случилось-
Сверх-ракета обьявилась?
         Что за хрень и что за штука
          На основе гиперзвука?!
          На прослушке все сидели,
          А ракету проглядели?!
Видно в США разведка
Всюду только гадит метко!
Вот спортсменов так облили,
Что их нынче не отмыли!
          Ходит ТРАМП ну,как в тумане:
           Голова над облаками.
           Снизу,сквозь туман депеши:
           --Так держать и нос не вешать!
Вот разведка,так разведка:
Ищет русский след на ветках,
Даже нос сует туда,
Где не может быть следа!
          Оплошали на ракете….
          Ведь она была в бюджете!
          И в архивах все доносы,
          Только им не верят БОССЫ!
Там же БРАУДЕРЫ были,
Всю Россию растащили!
Там,гляди,хоть днем,хоть ночью-
Экономика вся в  «клочьях!»
          Ох,как трудно извиняться.
          Обогнали лет на двадцать!
           Нету места в облаках,
          Вся элита в дураках!