Мгновение, стой!

Тамара Кавар
Может, в жизни случится такое:
Вдруг – звонок, и сошлись пути –
Тихий голос: «Привет! Открой мне,
Я приехал. Меня впусти…»

Я впущу. Твои руки сомкнутся
Крепко так за моею спиной…
Звёзды вздрогнут и покачнутся…
И шепну я: «Мгновение, стой!..»



Картинка взята из интернета, спасибо автору.