Разжигая пустоту

Валентина Вешняя
Слишком тихо попрощались,
Слишком тихо разошлись,
Словно реки в одночасье
В устья разные влились.

Паралельно друг от друга
Отдалялись с каждым днем,
Гасли быстро словно спички,
Зачем камин,раз дров нет в нем?

Скоротечен день дождливый,
Под зонтом одна иду,
Такая грусть всегда под вечер,
Разжигает пустоту.