Звезда

Алексей Нем
Звезда пролетая падая с неба
вниманье моё на себя забрала,
она проживала мгновение вечность
в падении с неба сжигая себя!

Она не просила, не умоляла
судьбу свою знала на верняка, однажды упав привратиться в пылинку, частицаю стать и тебя и меня!

Она пролетала миров океаны
она не боялась препятствий в пути. Она пролетала границы галактик
её не пугало что ждёт впереди!

Она повидала бескрайние дали
которые мы лишь увидим восне,
она серебристым хвостом указала движение комет что терялись во тьме!

Дорогу свою она знала прекрасно, ведь путь это выбрала раньше сама она заслужила всё то что случилось, она заслужила она доросла.

Она пролетала бескрайние дали,
она пролетала созвездий моря,
она путь держала дорогою в вечность она понимала что это не зря!

Она пролетала сквозь звёздные бури, она пролетала сквозь солнца лучи,
она пролетала подумав о многом,
она понимала что ждёт впереди!

Она пролётала со скоростью света, расчитан до дюйма ее был маршрут, она не могла в пути ошибиться
иначе ее на верху не поймут!

И вот он настал момент ожиданий тот путь что был задан достойно пройдя как вспышка упала за горизонтом - желание знай загадал ты не зря!!!