С тобою встречи

Тавал
С тобою встречи ожидаю
И как мальчишка трепещу.
В тяжёлых муках я страдаю:
- Позволь, тебя вновь навещу!

Меня тревожат эти думы,
Но всё равно тебя люблю.
- Пусть дни идут, они угрюмы, -
Себя на мысли я ловлю.

А ты ничуть не изменилась…
Прошла с тех пор одна лишь ночь.
Опять как будто мне приснилась
И не гони уж больше прочь.
      24 июля 2018 года