Не задалось это утро

Алла Клим
Перепутались печали.
Я блуждаю в них с утра,
То пролила чашку чая,
То ударилась слегка.
Тапки  где-то под диваном.
Не нагнуться, не достать.
И былая гибкость стана
Подвела меня опять.
Потянулась я за тапкой,
И теперь боли спина.
Не задалось это утро.
Вот такая ерунда)