Войною, друг, по горло сыты!

Александр Урванцев
Войною, друг, по горло сыты!
Не победить, не став побитым.
Не проиграть, не победив.
Каким быть должен мира вид -
Чтоб все, реально, осознали -
Не войны истины скрижали.
А Братство наше - на века.
Все войны мудро с тем учтя.
Но, а когда хотим экстрима -
Чтоб ощутить - непобедимы -
Столь симуляторов, друзья!
Игра - поверьте, не война!
Войною мы по горло сыты.
Повсюду братские могилы...
Не погребённых столь солдат...
Что нам, без устали, твердят -
Покуда не погребены -
Конца не будет у войны...