Приходи говорить на плохом французском...

Дарья Черн
Приходи
Говорить на плохом французском.
Будем пить и смотреть в закат.
Я, капнув вином на блузку,
Обязуюсь унять азарт.

Приходи.
Будем сыпать звезды по небу,
Разрезав сто ниток бус.
А к утру мы поймаем кебы
И отправимся на Эльбрус.

Приходи.
Разведем костер в горах
И дождемся вечера.
Приходи,
      если делать нечего.