Параллельный мир

Константин Просторов
Тот и этот параллельный мир
Тесно связаны с собою
Душ пламенный эфир
Их скрепляет общей болью.

Прожив в одном, мы возвращаемся в другой
И это происходит бесконечно
Дух не умирает, вечно он живой
Движение навстречу.

Но в мир иной живым вход запрещен
И слава богу!
У людей есть низменный расчет
Корысти много.