Сноха

Влад Бест
Конечно мама ближе, чем свекровь,
Сподручней ей сливать огрехи мужа.
Через постель не смешивается кровь,
Ну что поделать если мозг заужен.
Вот сын родиться, будешь ты свекровью
И свалятся в саму, на круг вернувшись.
Всё так же обласкают нелюбовью,
Со злобой и презреньем прикоснувшись.
Умоешься неправедной обидой,
Что вырастила, монстра, жопарука.
В своём глазу и брёвнышка не видно
И станешь ты не женщина, а сука.
Я за примером, в чью-то жизнь не лажу,
Свои девицы - прям из «пансиона».
Нисколько не рисую и не мажу,
Но Бог всё  видит, в чём тут аксиома.
Молится надо на свекровь всеношно,
Что родила, тебе любовь земную.
А если стать женою невозможно,
Знать не в семью вцепилась, только к х.ю…