Развязка

Михаил Белоногов
Смелее вниз – здесь all inclusive –
для плоти пища и ума…
Победный шар крутнулся в лузе –
цитата? Угадай сама

с трёх раз, мой паж, ничуть не рыцарь…
Ни Бог, ни Царь, ни Elton John…
Прости, прекрасная Маркиза,
что часто лезу на рожон.

Мы побывали на Байкале…
До встречи, Лотти, Лю… и Кали.
Ваш автор – старый идиот.

Сонет – в венок, янтарь – на низку.
Маркиз мурчит и ест сосиску.
Баюн с Ольхона – добрый кот.

июль 2018