Победа, - чувство, близко к Счастью...

Ольга Доможирова
               "Победу так приятно получать,
               Очнувшись от запутанной интриги"...
                Людмила Липкан

Победа,- чувство, близко к Счастью
И нелегки к нему пути.
Какие силы для участья
В стремленьи к Ней привлечены?

Не сразу видно,- где "Победа".
Порою кажется,- "беда".
Зло на добро обрушит беды,-
Подвохов, сплетен короба.

Не допусти душе страданий!
Не торопись в открытый бой.
Не надо слов, как оправданий
И "доказательств" четкий строй.

Любви своей оставшись верным,
И, не устав душой светить,-
Получишь все закономерно.
И это счастье,- Победить!