Bye

Вера Романовна Портнова
Страдай.
Всё, прощай, я ухожу.
Нет, насовсем.
Давай, удачи!
Мне пора. Оставь. Да, ждут.
И для меня ты ничего не значил.

Запей.
Ныряй на дно бутылки.
И падай ниже, что есть мочи.
Край, где бродишь - очень зыбкий.
И я тебе падение пророчу.

Страдай.
Всё, пожалуйста, исчезни!
И боже,
строчки не читай.
Всё надоело, если честно.
Не звони. Не пиши.
Bye.



24 July, 2018, day